Découvrez de délicieuses recettes à réaliser avec la Clairette de Die Tradition.
Ingrédients
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d'huile
1 verre de Clairette de Die Tradition
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Bien mélanger les sucres et les œufs pour obtenir un mélange moelleux.
Ajouter la farine et la levure, mélanger, puis ajouter l'huile et la Clairette de Die.
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 1 heure à 170-200 °C.
Ingrédients
1 verre de Clairette de Die Tradition
1 verre d'huile
3/4 verre de sucre
Farine
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Ajouter la Clairette de Die, l'huile et le sucre puis mélanger.
Ajouter de la farine à la préparation jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Former des petits tas, les torsader et les rouler dans du sucre blanc ou roux.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.